MENU
Главная » 2017 » Ноябрь » 21 » Об истечении срока уплаты имущественных налогов и последствиях несвоевременной оплаты налогов
23:16
Об истечении срока уплаты имущественных налогов и последствиях несвоевременной оплаты налогов
1 декабря 2017 года

истекает срок уплаты

налога на имущество физических лиц, земельного и транспортного налогов за 2016 год.

Межрайонная ИФНС России № 29 по Свердловской области информирует:

Налоговые уведомления сформированы и размещены в Сервисе «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» на официальном сайте ФНС России www.nalog.ru .
Сервис также позволяет оплатить налог онлайн, а при наличии неточностей в уведомлении сообщить об этом в налоговый орган.

Физическим лицам, не зарегистрированным в «Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц», налоговые уведомления направлены по почте.
Если налоговое уведомление не поступило по почте, следует обратиться в налоговый орган по вопросу получения налогового уведомления и платежного документа для оплаты.

При несвоевременной оплате начисляется пеня за каждый календарный день просрочки исполнения обязанности по уплате налога или сбора, начиная со следующего за установленным законодательством о налогах и сборах дня уплаты налога.
Пеня за каждый день просрочки определяется в процентах от неуплаченной суммы налога или сбора. Процентная ставка пени принимается равной одной трехсотой действующей в это время ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации.
Категория: О предприятиях и бизнесе | Просмотров: 13 | Добавил: kretovaoa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv